Presse

Hier sehen Sie einen kleinen Auszug aus Presse- oder Rundfunkbeiträgen
über das Restaurant DREIGUT

 

Berliner_Zeitung_März_2012

BZ

In der wöchtentlich erscheinenden Kolumne “Berliner Zunge” in der B. Z. wird unser gastronomisches Konzept und unser Rinderfilet gelobt

 

Berliner_Morgenpost_3.Mai.2012

Berliner Morgenpost

In der “Berliner Morgenpost” bewerten die Tester unsere Küche mit 4 von 5 Sternen. “So modern kann bürgerlich sein”.

 

Hoffest des Regierenden Buergermeisters

Hoffest des Regierenden Bürgermeisters

Das DREIGUT Küchenteam catert jedes Jahr das Hoffest des Regierenden Bürgermeisters von Berlin. Wir kochen im Zelt der Berliner Spitzengastronomie für dieses gesellschaftliche Topevent.

 

Prinz_2012

PRINZ Magazin

Das PRINZ-Magazin wählte uns 2012 unter die 10 besten Berliner Restaurants, Kategorie deutsche Küche bis 25 EUR pro Gericht.

3-Garcon

GARCON Magazin für Essen und Genuss

……Was da etwas hochgestochen als Küchenphilosophie apostrophiert wird, sind blitzsauber gekochte Gerichte, die das Produkt hofieren. Vier Menüs zeigen die Bandbreite einer Küche, in der aufs Beste Regionales verfeinert wird….”
GARCON Magazin, Berlin

 

 

Gemießen Sie kreative deutsche Küche in Berlin – Charlottenburg. Das DREIGUT bietet spannende Menüs, deutsche Kochkunst, und eine ansprechende Atmosphäre in einer modernen Location